Kegiatan Puncak HUT Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ke-21 Tahun 2020 Se-Kabupaten Indragiri Hulu

Rengat, Kabupaten Indragiri Hulu di Selenggarakan Peringatan  Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Indragiri Hulu. Penyelenggaraan tersebut dilaksanakan selama satu (1) hari Kamis Tanggal 17 Desember 2020, Bertempat di Gedung Sejuta Sungkai - Rengat, Peserta HUT Dharma Wanita Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2020 ini berjumlah 75 orang yang berasal dari Dharma Wanita Persatuan Se- Kecamatan Kabupaten Indragiri Hulu.  Puncak HUT Dharma wanita yang dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yakni IBU WARDIATI, S,Sos. Ketua Organisasi Wanita Beserta Anggota. Ketua TP.PKK Beserta Anggota, Ketua Unit Dharma Wanita Beserta Anggota.  IBU RINA ETIKA Selaku ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Indragiri Hulu memberikan Arahan hari yang spesial Bagi seluruh Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Indragiri Hulu karena ini merupakan Puncak Hut Dharma Wanita yang Ke-21, "Saya merasa bangga kepada seluruh Pengurus Dharma Wanita Persatuan karena organisasi ini berjalan dengan baik dan lancar, Peringatan HUT DWP tahun ini berbeda tahun tahun sebelumnya, mengingat Wabah Covid -19 masih melanda di beberapa daerah di Indonesia terutama di Kabupaten Indragiri Hulu yang harus diwajibkan kita untuk terus mengikuti aturan protokol kesehatan dengan Melakukan 3M, Menjaga Jarak, Memakai Masker serta Mencuci Tangan, Moga peringatan HUT DWP tahun ini lebih memperkuat rasa Kebersamaan semua Anggota DWP.
WhatsApp Image 2020 12 17 at 12.45.11 PMMaksud dari Kegiatan ini adalah untuk  memberikan Wawasan dan Pemahaman tentang arti Pentingnya  suatu Organisasi Dharma Wanita didalam Membantu dan Menunjang Program -Program Pemerintah. tujuan dari Kegiatan HUT Dharma Wanita yang ke 21 ini menumbuhkan rasa persatuan didalam tubuh organisasi Dharma Wanita dan untuk meningkatkan peran serta Dharma Wanita di dalam Membantu Program-Program Pemerintah. Acara yang diperingati tanggal 17 Desember 2020  dibuka langsung oleh IBU Dra. HERLINA WAHYUNINGSIH,S,ip.M.lp  Menyampaikan bahwa yang paling penting dalam suatu organisasi adalah kinerja dan kreatipitas dari setiap anggota . oleh karna itu organisasi Dharma Wanita Persatuan Harus Mampu Berkiprah  nyata dengan Menjadi Organisasi yang berkualitas, mandiri dan dapat di andalkan untuk mendukung Program -Program Pemrintah dalam melaksanakan program-program pembangunan yang telah dicanangkan. Apabila kita melihat tugas pemerintah pada masa-masa mendatang yang nampaknya tidak muda khususnya didalam mewujudkan masyarakat Kabupaten Indragiri Hulu yang Lebih Sejahtera, adalah tanggung jawab kita bersama untuk mewujudkannya, Aparatur Sipil Negara sebagai aparat pemerintah yang menjadi pelaksana kebijakan program Pemerintah wajib mempunyai loyalitas dan dedikasi yang tinggi dengan di dampingi oleh DharmA Wanita Persatuan. diharapkan dengan Kehadiran Dharma Wanita Persatuan Dapat Membantu dalam mensukseskan program pemerintah sehingga kesejahteraan masyarakat dapat terwujud secara adil. dan jadilah perempuN Yang hebat. Dharma Wanita Persatuan merupakan tanggung jawab kita bersama. Dharma Wanita Persatuan yang saat ini terus berkembang perlu meningkatkan citra  organisasi kedepan. Rasa Percaya diri perempuan Perlu ditingkatkan dengan mendorong agar perempuan lebih berperan Aktif.

WhatsApp Image 2020 12 17 at 12.41.20 PM

WhatsApp Image 2020 12 17 at 12.31.30 PM 1

Maksud dari Kegiatan ini adalah untuk membrikan Wawasan dan Pemahaman tentang arti Pentingnya  suatu Organisasi Dhrma Wanita didalam Membantu dan Menunjang Program -Program Pemerintah. tujuan dari Kegiatan HUT Dharma Wanita yang ke 21 ini menumbuhkan rasa persatuan didalam tubuh organisasi Dharma Wanita dan untuk meningkatkan peran serta Dharma Wanita di dalam Membantu Program-Program Pemerintah. Acara yang diperingati tanggal 17 Desember 2020  dibuka langsung oleh IBU Dra. HERLINA WAHYUNINGSIH,  Menyampaikan bahwa yang paling penting dalam suatu organisasi adalah kinerja dan kreatipitas dari setiap anggota . oleh karna itu organisasi Dharma Wanita Persatuan Harus Mampu Berkiprah  nyata dengan Menjadi Organisasi yang berkualitas, mandiri dan dapat di andalkan.

Your IP: 3.237.71.247
2021-03-06 17:45