Rapat Evaluasi KLA Tahun 2017

Setelah Kabupaten Indragiri Hulu berhasil mendapatkan Kab/Kota Layak Anak (KLA) dengan predikat Pratama, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu segera mengadakan rapat evaluasi terhadap kinerja dan target capaian program KLA. Rapat yang dipimpin oleh Wakil Bupati (Wabup) Indragiri Hulu (Inhu) H. Khairizal S.E, M.Si ini diikuti oleh segenap pengurus gugus tugas KLA Kabupaten Indragiri Hulu.

Wabup Inhu H. Khairizal S.E, M.Si menegaskan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait untuk dapat bersinergi dalam mendukung program tersebut, terutama OPD yang sangat bersentuhan langsung dengan keperluan hak anak.

Dalam rapat evaluasi tersebut, disampaikan juga mengenai kondisi Pemenuhan Hak Anak (PHA) yang terdiri dari 5 Klaster oleh Kepala Bidang Pemenuhan Hak Anak , DPPPA Kab. Inhu, dimana klaster tersebut merupakan indikator dalam penilaian Kab/Kota Layak Anak.

Dalam kesempatan ini, Wabup Inhu H. Khairizal S.E, M.Si ikut melakukan salam "STOP KEKERASAN PADA PEREMPUAN DAN ANAK" bersama pengurus Forum Anak (FA) Kab. Indragiri Hulu.

Your IP: 18.232.188.251
2020-04-01 23:32